Menú de categorías

Gente de Aquí

Bumangueses ganaron en Nacional de Interligas de Tenis

Los menores del equipo de la Liga Santandereana de Tenis se coronaron campeones en el evento desarrollado en territorio risaraldense. (Suministrada).

Tres menores de la ciudad fueron los ganadores de la categoría sub 12 del Torneo Nacional de Interligas de Tenis realizado en Pereira entre el 1 y 6 de julio de este año.

Se trata de Juan Fernando Contreras, de 10 años; Julián Toloza, de 11 años, y Édgar Bautista, de 12 años quienes lograron llegar a la final del torneo venciendo a su paso a representantes de las 15 ligas participantes.

El certamen es el único que se realiza en el año en la modalidad ‘Copa Davis’ por equipos, donde se juegan dos partidos de sencillos y uno de dobles.

Además sirvió para posicionar los nombres de estos tres menores en los primeros lugares del top 10 a nivel nacional (según su categoría).