Menú de categorías

En estas calles

Santander presente en Torneo Nacional de Natación

La Selección Santander de Natación obtuvo el séptimo lugar en el Torneo. - Suministrada/GENTE DE CABECERA

La Selección Santander de Natación obtuvo el séptimo lugar en el Torneo. – Suministrada/GENTE DE CABECERA

Del 21 al 26 de junio, la Selección Santander de Natación participó en el Torneo Nacional Interligas 2016, realizado en Bogotá.

Después de una exitosa representación por parte de todos los nadadores, la Selección se ubicó en el puesto 7, trayéndose 2 medallas de oro y 1 de plata, con la participación de José Abuchaider en categoría Mayores.

Además, Juan David Ballesteros consiguió, en la categoría 18 años, 1 medalla de bronce; al igual que Álvaro José Medina, quien logró 1 medalla de bronce en la categoría 17 años.

Por su parte, María Paula Gélvez, en la categoría de 15 años, trajo 2 medallas de bronce.

Asímismo, se destaca la participación de Alexandra Pinzón, quien obtuvo puesto 4 y 5 en varias pruebas; y Daniela Rodríguez, con el puesto 7, también en varias modalidades.

Las competencias se llevaron a cabo en el Complejo Acuático Simón Bolívar.