Menú de categorías

¿Qué pasa?

Continúa repavimentación a Las Colinas

El cierre de la vía a Las Colinas está desde la carretera antigua hasta la entrada del cementerio. - Tatiana Celis / GENTE DE CABECERA

El cierre de la vía a Las Colinas está desde la carretera antigua hasta la entrada del cementerio. – Tatiana Celis / GENTE DE CABECERA

Más de una semana lleva cerrada la vía principal que conduce a Lagos del Cacique, desde la carretera antigua.

El cierre fue programado por la Secretaría de Infraestructura de Bucaramanga para repavimentar y rehabilitar la malla vial que beneficia además a quienes se dirigen al cementerio Jardines Las Colinas, y a la comunidad educativa de la Universidad de Santander, Udes.

La Secretaría prevé que las obras culminen en dos meses, por eso invita a quienes usen la vía con frecuencia a implementar el siguiente plan vial:

De norte a sur

Autopista, entrada al barrio Diamante II, retorno en el viaducto García Cadena, carrera 29 (frente a Torres de Alejandría), transversal 93 (frente a Torres de Monterrey) y giro a la derecha en el túnel para llegar a la glorieta de Serrezuela. De allí tomar la transversal 72 y la calle 71 que lleva a Lagos del Cacique. Continuando por la carrera 50 se llega a Jardines La Colina y posteriormente a la Udes.

Si va por la carretera antigua vaya hasta la plaza Satélite y por la vía inferior (diagonal 105), tome la calle 107 (sentido occidente-oriente) y retorne por la carretera antigua hasta llegar a la transversal 93, Cacique Centro Comercial y la glorieta de Serrezuela.

De sur a norte

Desde la carretera antigua tomar la transversal 93 que pasa frente a Cacique Centro Comercial y llegar a la glorieta de Serrezuela, allí el mismo recorrido anterior.